НГС   Погода +12,7    Работа   Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Все сервисы...

Окна в Новосибирске

НГС.Форум / Мой Дом / Окна в Новосибирске /

Окна из коричневого пластика

Страницы:
  • activist

Собственно вопрос - насколько дороже обычных, окна из коричневого профиля?

• guru

кашированные или кашированные и крашенные в массе?

С заказами разобрался...
    Активно принимаю новые

• кузнец щастья

вопрос поставлен некорректно.
    цветые окна могут быть
    1)окрашены снаружи , изнутри, с обоих старон
    2) могут быть ламинированы на белом профиле снаружи, изнутри, с обоиз сторон, так называемая 3Д-ламинация которая освоена только в новосибирске
    3) ламинация с двух сторон на коричневом профиле которую надо заказывать у производителя и везти за тысячи км. Только некоторые продавцы могут позволить мебе держать складской запас таких профилей
    4) Коэкструзия - только снаружи профиль с акриловым покрытием - только импортный
    5) и совсем редкость которой у нас никогда не было - системы с алюминиевыми накладками снаружи.

говорить о том насколько дороже по сравнению с белыми - бесмысленно. рынок цветных окон определяется архитектурными решениями заказчика. Альтернативы цветным окнам нет, белые окна не могут служить альтернативой и сравнивать их цены то же самое что сравнивать цены кованых решеток и деревянного штакетника.

в среднем цена увеличивается на 25-50% но могут быть и очень дорогие варианты

К тому же ламинированное окно изнутри с белыми пластиковыми откосами смотрится стрёмно - значит придется выложить от 5 тысяч сверху на ламинированные подоконники и откосы.

Omni spiritus spectrum est

• activist

Интересует вариант, дающий самое меньшее удорожание по сравнению с обычными белыми. Как я понимаю это просто окрашенный или ламинированный с обеих сторон пластик.

• кузнец щастья

иногда профилисты устраивают акции типа "цветное окно по цене белого" такая акция была год назад у Проплекса.
    Ищите.
    Окраска и ламинация стоят приблизительно одинаково - разница не очень велика.

Вы еще раз говорю не правильно ставите вопрос.
    Вы скажите ЗАЧЕМ вам цветные окна а там уже подберем подходящий вариант,

Omni spiritus spectrum est

• member

Вариант ламинированного окна с отделкой откоса. Этот цветной имели ввиду?

• activist

Ну да, интересует именно такой вариант окна. А на вопрос зачем - окна будут ставиться в дом, не в квартиру, и коричневый вариант эстетически приятнее глазу изнутри, и лучше вписывается в задуманный облик дома снаружи.

• member

этот вариант ламинации с плёнкой 2222004 Tabasco Teak из серии Premier, с трёх сторон (улица/комната/притвор) ламинирования будет с удорожанием примерно в 70% от белого окна. Плюс отделка, которая тоже не из дешевых, где например подоконник будет дороже белого где то на 230%. Плюс ламинированные сэндвич-панели, стартовые, уголки, финишный. В любом по откосам все индивидуально, так же цена зависит от ширины откосов и выбора цвета пленки.

• guru

можете удешевить за счет ламинации только изнутри. Если это возможно по Вашему архитектурному проекту.
    И еще: покраска конешно хорошо и обещают что покрытие мудет держаться долго.. но ламинация надеждее в эксплуатации и дольше сохраняет внешний вид.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• guru

проще заказать кашированный и крашенный в массе. Дешевле будет, только из массы как правило только моренка, махагон или золотой дуб. В случае с махагоном и золотым дубом подоконники будет стоить не 9 тыр за палету 6м, а 3,6. Разница ощутимая. Отеделку проще заказать кашированную, чем заказывать кашировку отделки.
    если объем достаточно большой, то можно заказать любую из ламинаций с Москва сити, правда подождать придется
    • золотой дуб

• махагон

• мореный дуб

С заказами разобрался...
    Активно принимаю новые

• guru

задача была на минимальное удорожание? Верно?
    Сейчас вам ребята понакрутят :смущ:

С заказами разобрался...
    Активно принимаю новые

• guru

ну ты же знаешь...
    просто вариант с недорогими откосами а) не попадает в цвет, б) требует хорошей квалификации.

• guru

я видел кашированные и деревянные окна отделанные доской для ламината, зрелище еще то :)))

С заказами разобрался...
    Активно принимаю новые

• member

Согласен подоконник золотой дуб и махагон дешевле будет, потому что для ламинации используется пленка подоконная, остальные цвета из оконной, поэтому дороже. Я фото с Табаско выставил, про него и написал ))) Renolit Premier дороже Classic на 20% в среднем. Кстати насчет подешевле, помоему в Новосибе дешевле заказывать ламинацию и здесь 24 цвета всегда в наличии имеется.

• member

Сейчас в Новосибе можно на сайте размещать онлайн-заказы на услуги ламинации и на продукцию. Для повседневной работы, очень удобно.

• activist

В ответ на:задача была на минимальное удорожание? Верно?
    Верно, удорожание больше 25% от белых уже не интересует. Откосы тоже не нужны, они будут формироваться по месту из гвл или чего-то подобного.

• member

Тогда это вариант с цветным профилем и односторонней ламинацией, как писали уже выше и из пленки Classic.

• guru

со скольки сторон нужна ламинация? снаружи, изнутри, внутри. Выбирайте один два или все три и будет иметь место разговор

С заказами разобрался...
    Активно принимаю новые

• guru

односторонняя ламинаци 10-15%, двухсторонняя 25-35% в зависимости от сложности изделий. Простым языком коричневые ручки и декор дороже белых

С заказами разобрался...
    Активно принимаю новые

• guru

это только у тебя как помню от +10..15%..
    в других местах еще дороже. от20 ..25%

причем удорожание не от самых дешевых окон.. и в абсолютном выражении имеет немалую разницу.. что то от 2-х тыщ... наверно?

• activist

Кого посоветуете из кашировщиков? Сибдекор вне конкупенции?

• guru

12% на типовую двушку с фаворита с наружной ламинацией, 23% на типовую двушку с внутренней ламинацией. Тока что посчитал

С заказами разобрался...
    Активно принимаю новые

• guru

у сибдекора ценничег непродавливаемый. В колорике цены помягче, косяков ламинации не видел ни у тех ни у других. Если мне память не изменяет, то еще кто-то каширует сам. Врать не хочу, но по-моему Новолит

С заказами разобрался...
    Активно принимаю новые

• member

Колорика это те, кто поднимал Сибдекор. У них разные технологии ламинации, Колорика выбрали проверенную, ту которая в Сибири хорошо себя зарекомендовала, потренировавшись в Сибдекоре на обеих ))
    Но и те и другие ламинируют хорошо. Если интересно узнать про технологии я могу написать, но думаю в рамках этого форума будет не в тему ))).

Третий есть и это не Новолит, это ВиалПласт. Но это оконщики, и у них всего 4-е цвета на складе и еще не опытный персонал. Плюс они сами говорят, что ламинация это у них не основное направление.

• activist

Ну не знаю... Есть прайс колорики и сибдекора, Колорика выше.
    Макс, у тебя профиль на одну двушку как считается? Целыми хлыстами или нет? Ведь кашируют палку меньше 6 мм с наценкой вввроде

Страницы:

Перейти в форум

Модератор: